通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于加强校园出入管控的通知

作者:安全保卫处 来源: 发布时间:2020年12月23日 16:44 点击次数:[]

全校师生员工:
  为认真贯彻落实学校疫情防控要求,有效遏制疫情传播,保障全校师生的身体健康和生命安全,学校经研究决定从2020年12月24日起对校园出入提出具体要求如下:
  一、校园实行封闭管理,东门封闭,所有教职员工车辆从西门进出,校外无关人员(含车辆)一律不得进入校园。
  二、所有学生严禁出入校园。
  三、外来人员禁止进入校园。因工作(含后勤集团施工人员)或办理相关业务需要入校的校外人员,应电话联系相关单位和部门的主要负责人,待同意后在门卫处验证、扫码、测温、实名登记,佩戴口罩进入校园。
  一切管控措施均为师生员工健康安全考虑,请广大师生员工予以支持和配合,由此给您带来的不便敬请谅解。
  校园24小时报警电话4673110、4673119。
 

上一条:关于锦州医大微信端请假系统启用新登录账号的通知

下一条:关于做好假期间校园安全生产工作的通知